Dana Pensiun Muhammadiyah, Upaya Beri Kesejahteraan dan Ketenangan Bagi Pegawai di Rumah Sakit Muhammadiyah Lamongan

Sebagai upaya dalam memberikan kesejahtraan dan ketenangan bagi pegawainya di masa pensiun, Rumah Sakit Muhammadiyah Lamongan turut serta secara aktif dalam program dana pensiun yang diselenggarakan oleh Dana Pensiun Muhammadiyah Yogyakarta.

“Dengan Adanya Sosialisasi Dana Pensiun Muhammadiyah pada karyawan RS Muhammadiyah Lamongan ini, diharapkan mampu meningkatkan pengetahuan terkait hak dan kewajiban masing-masing karyawan yang telah di ikut sertakan dalam Program Manfaat Pasti di Dana Pensiun Muhammadiyah, dengan harapan dapat dimanfaatkan sebaik mungkin di saat pensiun” Ujar Direktur RS Muhammadiyah Lamongan, dr. Hj. Umi Aliyah, M.Kes dalam sambutannya saat pembukaan sosialisasi Dana Pensiun Muhammadiyah Yogyakarta bagi karyawan RS Muhammadiyah Lamongan, Selasa 4 April 2017.

Dana Pensiun Muhammadiyah (DAPEN Muhammadiyah) sebagai layanan yang ditujukan untuk menjamin kesinambungan kesejahteraan bagi pegawai Muhammadiyah memiliki peran penting dalam rangka mendorong peningkatan komitmen, loyalitas dan kinerja pegawai kepada Muhammadiyah.